考察:逾八成台湾上班族将加入“双十一”网购节

2017-11-12 05:26

原题目:调查显示:逾八成台湾上班族将加入“双十一;网购节

在“双十一;前夕,台湾人力资源平台1111人力银行11月10日宣布考察显示,超过八成岛内上班族表现不会缺席这一网购节,平均破费新台币4283元,约占月均匀工资的10%。

调查显示,超过20%的岛内大众简直每年“双十一;期间都会抢购,有将近60%的花费者则更感性,采用“策略性购置;,针对各家优惠情形先做足作业再下单。电脑及3C用品、衣饰鞋包、美妆用品、生涯杂货跟家庭用品及家电为“双十一;期间最火爆的商品。

这份《上班族网购行动调查》显示,网购已经成为台湾上班族的生活习惯。上班族天天平均花约一个小时阅读购物网站,按照上班族月平均薪资新台币39220元推估,平时台湾上班族每月平均花新台币3188元网购;以性别穿插来看,男生比女生更会买,平均高出新台币163元。

打折、免运费、买一送一、破盘价及消费金额可累积购物金等优惠政策,吸引了大局部网购者进行消费。有高达九成的受访者表示,网购比拟实体店面大概平均可省下9%的价差。

1111人力银行于2017年10月25日到11月9日针对18岁以上注册会员进行调查,破意抽样为1143份,信念水准95%,正负误差值为2.96%,警方通报权健球迷捣蛋治安拘留收禁5日 训诫部分球迷